Ролевая игра по сериалу "Gossip Girl"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Gossip Girl" » Актёры » Лейтон Мистер


Лейтон Мистер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i033.radikal.ru/0905/e3/9f4e5a8de43et.jpg

Полное имя: Leighton Marissa Claire Meester
Дата рождения: 09 апреля, 1986
Mесто рождения: Марко Айленд, Флорида, США
Cемья: Старший брат Дуглас, отец Даг и мать Конни
B сериале Сплетница роль - Блэр Уолдорф

Родители Мистер, Конни и Даг, были вовлечены в сеть наркодилеров, которая перевозила контрабандой марихуану с Ямайки в Соединённые штаты. Оба были арестованы за это, Конни была отпущена под залог. В то время как, она ждала ребёнка её признали виновной, она провела  свою беременность в государственной тюрьме Техаса. Когда пришло время родов её доставили в техасский госпиталь, Конни позволили жить с Лейтон в ДОМЕ КОМПРОМИССА в течение трёх месяцев. Конни была приговорена к десяти годам заключения. После шестнадцати месяцев  заключения миссис Мистер была отпущена. Лейтон никогда не держала обиду на своих родителей за их прошлое и она неоднократно говорила свой маме, что она одна из её лучших подруг. У неё есть двое братьев, Лекс и Дуглас. Имя Лейтон означает «мастер» или «учитель» в переводе с немецкого.

Лейтон заинтересовалась актёрством, когда появилась в местной постановке «Волшебника страны Оз». Когда ей было 11, она переехала вместе с семьёй в Нью-Йорк и в скором времени начала работать как модель с Wilhelmina, снималась для Ральфа Лорана у Брюса Веббера и с ТАКИМ ФОТОГРАФОМ как София Коппола.

Она была приглашённой звездой в роли Дебби Пендлтон в драматическом сериале канала «Fox», «24 часа», и роль тинейджера Али в сериал «Доктор Хаус», в третьем и четвёртом эпизоде третьего сезона, также она сыграла роль Кэрри Бишоп, в первом сезоне драматического сериала «Вероника Марс» и новой девушки Чендлера Кендал в сериале «Седьмое небо».  Сыграла Джастин Чепин в первом сезоне комедийного сериала канала «HBO» «Красавцы» (так называется сериал у нас, в оригинале же «Entourage»). Нетевелизионный дебют Мистер состоялся в фильме «Проклятие самоубийцы», основанном на книге-бестселлере Фрэнка Перетти. Она также былв в сериале «4исла» в роли Карен Кэмден., сыграла в комическом триллере «Расцвет» с Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер.

В 2006 году получила главную роль в комедийном ужастике «Закусочная смерти» . Она записала песню, вошедшую в саундтрек к фильму. Весной 2006 года появилась в комедийной драме «Ошеломление» .   В настоящий момент, Мистер играет Блэр Уолдорф, на телеканале «CW», в сериале «Сплетница». Идея снять сериал принадлежит Джошу Шварцу, создателю «Одиноких сердец». «Сплетница» основан на серии книг о жизни нью-йоркских студентов с Верхнего Ист-Сайда. Мистер заявила, что в одном из интервью, что они с Блэр не очень похожи, «они на разных уровнях, у каждой своя дорога». Недавно её пригласили на роль гостевой звезды в сериал «CSI: Майами», ещё она появлялась в сериале «Акула».

  Сейчас она живёт в районе Вест Вилледж, в Нью-Йорке. В «Сплетнице» играет актёр Пенн Беджли, который также был в касте фильма «Закусочная смерти», он исполнял роль Вэла Эспинозы.   В 2009 года Лейтон подписала контракт на участие в хоррор-триллере «Roomate». Мисс Мистер также в данный момент записывает свой дебютный альбом. Согласно каналу «MTV», для будущего альбома она запишет кавер-версию песни «Birthday. «Альбом будет больше в стиле электро-поп, чем «bubble gum» и под него можно зажигать», сказала будущая певица в феврале 2009 года журналу «Teen Vogue».

В интервью «Teen Vogue», она упомянула о рождении в тюрьме: «Это так нелегко встречать людей, говорящих тебе:» Так, вы родились в тюрьме». И я знаю, что они, возможно, думают, что в этой истории есть что-то бесбашенное. Но это не так». Лейтон Мистер встречается с актёром Себастианом  Стэном, который был приглашён на роль Картера Бэйзена с апрел 2008 по 2009 год.

0

2

Обожаю её) Она просто супер)

0


Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Gossip Girl" » Актёры » Лейтон Мистер